Наши услуги

Режим работы

пн. - пт.: 08:00-22:00

сб. - вс.: 10:00-22:00

Последние статьи

На этой странице Вы можете оставить отзыв о нашей работе

 

МЫ РАБОТАЕМ В СЛЕДУЮЩИХ ОКРУГАХ:

Центральный, Северный, Северо-Восточный, Восточный, Юго-Восточный, Южный, Юго-Западный, Западный, Северо-Западный, Зеленоградский, Троицкий, Новомосковский

Заказать выезд мастера для ремонта стиральной машины в Москве и Московской области можно по телефонам :

+7 (903) 723-21-52 ; +7 (964) 516-88-26, или воспользоваться формой обратной связи у нас на сайте.

 

 

Отзывы

+1 #10 Александр Дмитриевич 16.08.2018 19:10
Сломался холодильник, старый - ему лет 40 наверное. Да еще и в дачном товариществе. Обзвонил всех. Никто не хотел ехать, далеко... А мне как в такую погоду и без холодильника на даче... Позвонил в эту мастерскую, соединили с мастером Сергеем. Сергей внимательно выслушал все мои жалобы и то где я нахожусь и согласился приехать. Приехал, починил моего бедолагу, денег взял только за работу и за запчасти, да еще и гарантию дал, что мой старичок поживет еще. Я был приятно удивлен. Вот это настоящий специалист. Профессионал своего дела.
Цитировать
+2 #9 Светлана 16.08.2018 18:40
Доброго дня всем! Хочу выразить благодарность компании и лично Сергею! Моя помощница сломалась, перестала стирать. Начала путать программы и перескакивать. Я подумала что наверное все... Придется покупать новую, а это сейчас очень внушительная статья расходов. Я решила для консультации позвонить мастеру. Сергей меня убедил, что покупать новую нет смысла, и что гораздо дешевле и быстрее отремонтировать мою старушку. И действительно приехал быстро и спустя час моя стиралочка работала отменно, слушалась и брала нужные программы. Я очень рада, что не стала сразу покупать новую машинку, а позвонила в эту компанию. Вы сэкономили мне кучу денег. Сергей дал гарантию что моя машинка мне еще послужит долгое время. А я ее хотела выбрасывать. Спасибо еще раз!
Цитировать
+6 #8 Николай 03.07.2018 22:11
Выражаю благодарность Вам, за хорошо выполненную работу. Наш "кормилец") холодильник Аристон перестал морозить. Своими руками само собой ковыряться не стали. Вызвали мастера через сайт. Мастер приехал в течение дня. Устранил проблему и заменил фреон. Холодильник работает исправно. Спасибо большое.
Цитировать
+6 #7 Елена 19.06.2018 19:15
Здравствуйте! Недавно сломалась стиральная машина, точнее от неё стало пахнуть гарью. Оказалось, сгорел блок питания. Мастер приехал в назначенное время, сделал всё быстро и очень аккуратно. Теперь машина работает исправно. Спасибо за качественно выполненную работу, рекомендую обращаться именно в этот сервис!
Цитировать
+6 #6 Елена 15.05.2018 22:02
Здравствуйте! Появился запах гари в стиральной машине. Машина отключилась и больше не включалась. Дважды обращалась в разные сервисные центры, оба "специалиста" предложили менять электронный блок по цене половины стоимости самой машины. Потом я обратилась в этот сервис, через час ко мне приехал мастер. Оказалось, что блок можно восстановить. Через полчаса работы мастера машина заработала. Осталась очень довольна! Рекомендую!!!
Цитировать
+9 #5 Павел и Марина 09.04.2018 16:46
Здравствуйте! В снимаемой квартире сломалась стиральная машина. Появился какой-то гул и чрезмерный шум, вызвали мастера, он сказал, что подшипник там вот-вот навернется. Решили менять, т.к. стирать в ручную нет времени. Владимир приехал в назначенный день, все поменял, дал гарантию и рассказал несколько советов по эксплуатации стиральной машины. Спасибо!
Цитировать
+12 #4 Ольга Воронец 18.02.2018 01:17
Выбирала ремонтную компанию по отзывам и не ошиблась. И хотя, чтобы увидеть полный результат ремонта моей посудомойки требуется некоторое время, уже сейчас наблюдается положительный результат.
Так же специалист поделился некоторыми рецептами содержания техники в хорошем рабочем состоянии и ухода за ней: к таким советам испытываешь доверие, а то в интернете много чего понапишут.
В целом мастер и сервисное обслуживание понравилось, буду рекомендовать.
Цитировать
+12 #3 Михаил Викторович 16.02.2018 09:14
Мой заказ был на ремонт холодильника. Мастер очень понравился. С работой справился быстро, все сделал аккуратно и качественно. Холодильник работает! Дал гарантию на свою работу на полгода. Мастер вежливый и доброжелательный. Работой сервиса очень доволен, при необходимости буду обращаться. Большое спасибо!
Цитировать
+13 #2 Игорь 24.07.2016 12:13
Сломалась стиральная машинка. Образовался вопрос ремонтировать или нет. Позвонил, рассказал что случилось. Посоветовали ремонтировать (сказали ремонт не сложный и не дорогой) назначили мастера на 18 часов. Мастер Владимир приехал вовремя, минут 30 что то делал, потом запустил машинку погонял её на разных режимах все заработало.Выписал квитанцию на работу где прописал замена насоса и чистка сливной системы. Буду советовать друзьям и знакомым.
Цитировать
+13 #1 Вера 24.07.2016 00:11
Добрый день!
У меня изначально машинка перестала сливать воду. Мастер пришел вовремя, полностью произвел диагностику и сказал что у нас банальный засор. Через час техника работала исправно и в плюс ко всему дал рекомендации по правильному использованию и профилактике. Сумма, которую мне озвучил мастер вполне адекватная. Очень рада что моя любимая машинка снова в строю. Спасибо!!!
Цитировать

Оставить отзыв


Защитный код Обновить

Последние отзывы о нашей работе

  • Александр Дмитриевич 16.08.2018 19:10
    Сломался холодильник, старый - ему лет 40 наверное. Да еще и в дачном товариществе. Обзвонил всех.
     
  • Светлана 16.08.2018 18:40
    Доброго дня всем! Хочу выразить благодарность компании и лично Сергею! Моя помощница сломалась ...
     
  • Николай 03.07.2018 22:11
    Выражаю благодарность Вам, за хорошо выполненную работу. Наш "кормилец") холодильник Аристон перестал ...
     
  • Елена 19.06.2018 19:15
    Здравствуйте! Недавно сломалась стиральная машина, точнее от неё стало пахнуть гарью. Оказалось ...

Наверх